姓名:王天成
生产日期:20xx年8月4日
性别:跟我爸一样
保质期:一生
性格:耐心
我是一个有耐心的人。比如写作业的时候,可以像块木头一样坐在那里很久,特别是写作文的时候。我可以一次写四个小时;弹钢琴的时候,我坐在那里一动不动,练一两个小时;第一次练魔术,经常会失败,但会耐心反复练习,直到成功。
爱好:比较广
我最喜欢的是拼乐高玩具。每次都坚持拼写。不要说我的拼写很难。每次拼的时候都是十二岁或者十六岁以上就能拼。拼好需要几天。每次被它迷住,就忘了吃米饭。另外,我也喜欢打篮球和垄断游戏…
缺点:超级粗心
说到粗心,我可以变成“粗心大意”。漫画里的“s”。写作业的时候,我认为是对的,但是写在作业里答案就变了。考试第一道题我写了,第二道题写了答案。我也很健忘。比如我在书房里放了东西,几秒钟就完全忘了放哪里了。而且买东西的时候是50块,我给了一百块,就拿着东西走了,忘了还没找钱。
功能:完成
我在家什么都做,按摩师、服务员、保姆、医生、清洁工。当然这些都是偶尔兼职,呵呵。
这就是我,真实的我,真实的我。欢迎和我交朋友。