语文老师作文
我的语文老师是樊老师,也是我的班主任,她经常梳着马尾辫儿,看起来很精神,不过偶尔也会散着头发。他有一双明亮的大眼睛,小巧的嘴巴和灵巧的双手。我们都很喜欢她。
樊老师备课时非常认真,很投入。有一次下课,我走进她的办公室,当时她正坐在办公桌前备课,我叫了她好几声,她才知道是我在叫她。樊老师讲课时也非常认真,记得有一次她讲课时,发现有一个地方出现了错误,就赶紧改过来,即使是一个标点符号也不放过,樊老师很喜欢看书,喜欢看一些名著,她还经常分享给我们,我们都很喜欢她,她身上的很多优点都值得我们去学习。