语文老师作文
我有一个和蔼可亲的语文老师,她把知识传给了我们这些天真可爱的孩子们。现在,我给你们说说我的“二代妈妈”吧!
我的语文老师有两条弯弯的眉毛,眉毛下面有一双大大的眼睛,老师视力不好,带着一副眼镜,眼镜把小小的鼻子压得塌塌的,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,我感到老师老师长得很美!
语文老师把知识传给了我们,把安全传给了我们,把生命重要传给了我们,我感到老师很美!是表里如一的美,因为她不但外表美,而且心灵美,在学习上她对我们呕心沥血,认真负责;在生活中她无微不至的关心我们。
我觉的语文老师是个值得信赖的好老师。