欢乐的冬天作文
冬天到了,北风呼呼地吹,天气很冷,天空中下起了鹅毛大雪。小朋友们趴着窗户看着满漫天飞舞的雪花高兴地拍起了手,嘴巴里不停地喊着:下吧,下吧,再大一点。
终于,雪停了,天晴了。小朋友穿着厚厚的棉衣,戴着漂亮的帽子,围着五彩的围巾,蹦着跳着向公园跑去。他们来到公园,看见大树、小花、小草、甚至小路都被雪覆盖着,雪白雪白,一望无际,看到这样的景象,小伙伴们都兴奋极了。
小红堆起了雪人,她先滚了一个大雪球做身体,又滚了一个小雪球做雪人的头,还用石头和胡萝卜做了眼睛和鼻子,又给雪人围上围巾,戴好帽子。一个可爱的,胖乎乎的雪人就堆好了。小亮、小明、小刚、芳芳和燕子在打雪仗。他们把雪揉成一团,向对方打去,好朋友们你躲我闪,大家玩得很开心!旁边的胖胖在滚雪球,他滚着滚着一不小心摔倒了,自己都像雪球一样滚出好远,玩得不亦乐乎。
冬天虽然很冷,但是冬天的雪还是给我们带来许多欢乐。