我爱春天的作文300字
春天来了,蒙蒙的春雨从天而降,唤醒了万物,给整个大自然投入了生命的活力。
“叮咚叮咚……”这是小溪在唱着快乐的歌儿,欢快地前进着呢!它们努力向前驶去,想早一点投进大海妈妈的怀抱里。
小草儿探出了头来,东望望,西瞧瞧,和自己的伙伴一起舒舒服服地站在太阳底下,享受着暖和的阳光。美丽的花儿们摇摆着身体,翩翩起舞,有时还为我们鞠躬呢!柳树姐姐的辫子真长啊!随风飘动,展现着自己那婀娜柔美的身姿。
小鸟叽叽喳喳地叫着,为春天的到来而歌唱。燕子排成自己的队形,急匆匆地赶了回来,享受美丽的春色。小蛇们也苏醒了过来,从自己居住的小洞中爬了出来,开始站在自己的工作岗位上,为庄稼消灭害虫。
田野上的人们正在耕耘呢!他们准备用自己的辛勤的汗水,换来令人欣喜的收成!
啊!美丽的春天,你虽然没有夏天那样鸟语蝉鸣,万木葱笼;没有秋天那样遍地金黄,果实累累;也没有冬天那样万里雪飘,银装素裹。但你是新一年的开始,是万物复苏的时刻。
我爱你,让我充满快乐的春天!